全国免费热线:设为首页|加入收藏

TEL:

当前位置:首页 > 窗帘知识 > 窗帘的设计

【文昌窗帘培训】窗帘风格你知道多少?

浏览次数:

【文昌窗帘培训】窗帘风格你知道多少?

窗帘风格你知道多少?

关于窗帘?窗帘作为家庭陈设中的一个重要的组成部分,已不再是只有遮蔽隐私美化环境的功能性需求,而是具有烘托气氛,强化室内设计风格体现艺术品位的装饰性极强的构成元素。根据室内装饰的要求窗帘也体现出不同的风格和流派。

窗帘的风格

?欧式风格?欧洲16世纪文艺复兴的文化充斥着世界的每一个角落。东方这片古老的沃土也汲取了世界经典艺术中的典藏之笔。一款款厚重的弧形,正是欧洲古老文化的延伸。那一道道精美的流苏勾勒出的弧线、垂线加上浓重的落地垂帘尽显欧室尊贵王者风范。

?美国乡村式风格?这种风格的窗帘摒弃欧式风格的繁琐和奢华,更加突显古朴和自然的和谐,强调的更多是一种怀旧色彩的风情。美式乡村风格的窗帘以形状较大的花卉图案为主,图案神态生动逼真。色彩以自然色调为主,酒红、墨绿、土褐色最为常见。设计粗狂自然,而面料多采用棉麻材质,有着极为舒适的手感和良好的透气性。

?英式田园风格 英式田园风格的窗帘与美式乡村风格的窗帘有所不同,这种风格的窗帘多采用小碎花图案,颜色则以暖色系为主。一朵朵黄色的小碎花图案,在平淡温馨中流露出不动声色的奢华,一种柔柔暖暖的感觉持续蔓延在家的每个角落,让家里无时无刻不充小清新味道。

?现代简约风格?现代的简单,富有设计感的风格在这里了完美的契合。有的带有简单的图样及清雅的以及浅色、纯色系是现代简约风格的代表。新家居主义主张的是简约而不简单的装修风格。喜欢这种装修风格的多以年轻人为主。多以纯白色墙面搭配。

?自然搭配风格 ?此种风格是根据室内装修风格的设计而制作的一种。类型多变,可根据个人的喜好来加以更改。
? ?
?看了这么多风格的窗帘,你心动了吗?那就赶快加入文昌窗帘学校培训班学习各种窗帘的制作吧!

收缩